Menus du 29 mars au 02 avril 2021
Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 22 janvier 2021 13:34 - Mis à jour le vendredi 22 janvier 2021 13:45
Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
Lundi 29/03 | Mardi 30/03 | Jeudi 01/04 | Vendredi 02/04 | |
Entrées | Salade de tomates | Coleslaw | Concombre à la crème | Salade verte à l'emmental |
Viandes | Haché de veau au bleu | Tomate farcie | Sauté de volaille citron et olives | Filet de lieu sauce au beurre blanc ciboulette |
Légumes / Féculents | Printanière de légumes | Riz et ratatouille | Pâtes aux petits légumes | Pomme de terre vapeur et poêlée de légumes |
Laitages | Fromage | Fromage | Yaourt | Fromage |
Desserts | Paris Brest | Fruit de saison | Biscuit | Fruit de saison |