Menus du 20 au 24 juin 2022
Par Cindy Catayee, publié le mardi 14 juin 2022 10:29 - Mis à jour le mardi 14 juin 2022 10:37
Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
Lundi 20/06 | Mardi 21/06 | Jeudi 23/06 | Vendredi 24/06 | |
Entrées | Carottes râpées / concombre à la crème | Saucisson sec / oeufs mayonnaise | Salade de tomates / betterave cube | Macédoine de légumes / salade verte |
Viande / poisson | Paupiette de veau sauce champignons / Poisson | Merguez sauce tomate basilic / Poisson | Escalope de volaille sauce béarnaise / Poisson | Poisson à la bordelaise |
Légumes/Féculents | Riz et sa poêlée de légumes | Semoule et sa poêlée de légumes | Pâtes aux petits légumes | Printanière de légumes |
Laitage | Fromage | Fromage | Fromage | Yaourt |
Dessert | Glace | Fruit | Fruit | Fruit |