Menus du 15 au 19 mars
Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 22 janvier 2021 12:50 - Mis à jour le vendredi 22 janvier 2021 13:00
Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
Lundi 15/03 | Mardi 16/03 | Jeudi 18/03 menu Végétarien Africain (Congo) | Vendredi 18/03 | |
Entrées | Salade d'endives vinaigrette sucrée | Carottes râpées aux agrumes | Samoussa végétarien | Céleri rémoulade |
Viandes | Escalope viennoise au pesto crémé | Emincé de boeuf au paprika | Saumon feuilleté | |
Légumes/Féculents | Pâtes aux petits légumes | Boulgour / Ratatouille | Loso na Madesu (riz basmati, tomates, aubergines, haricots blancs) | Epinard à la crème citronnée |
Laitages | Fromage | Fromage | Semoule au lait | Fromage |
Desserts | Salade de fruits | Fruit de saison | Banane | Beignet au chocolat |