Menus du 01 au 05 mars 2021
Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 22 janvier 2021 12:18 - Mis à jour le vendredi 22 janvier 2021 12:26
Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
Lundi 01/03 | Mardi 02/03 menu végétarien | Jeudi 04/03 | Vendredi 05/03 | |
Entrées | Feuilleté dubarry | Carottes râpées | Salade de pâtes, maïs et tomates | Radis au beurre |
Plats | Steak haché sauce à l'échalote | Croque fromage | Sauté de volaille à la moutarde à l'ancienne | Feuilleté de poisson |
Légumes/féculents | Pomme de terre / Haricots verts | Printanière de légumes | Cœur de blé et sa poêlée de légumes | Pâtes / Ratatouille |
Laitages | Fromage | Yaourt | Fromage | Yaourt |
Desserts | Fruit de saison | Beignet à la pomme | Fruit de saison | Muffin |