Restauration

Tous les articles (22)
  • Menu du 13 au 17/12/2021

    Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 19 novembre 2021 08:13 - Mis à jour le vendredi 19 novembre 2021 08:13
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menu du 06 au 10/12/2021

    Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 19 novembre 2021 08:05 - Mis à jour le vendredi 19 novembre 2021 08:05
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menu du 29/11 au 03/12/2021

    Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 19 novembre 2021 07:39 - Mis à jour le vendredi 19 novembre 2021 07:48
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menu du 08/11/2021

    Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 22 octobre 2021 13:02 - Mis à jour le vendredi 22 octobre 2021 13:32
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menu du 15/11

    Par CINDY CATAYEE, publié le vendredi 22 octobre 2021 13:19 - Mis à jour le vendredi 22 octobre 2021 13:31
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs