Restauration

Tous les articles (16)
  • Menu du 18 au 22 Octobre

    Par CINDY CATAYEE, publié le mardi 7 septembre 2021 07:58 - Mis à jour le mardi 7 septembre 2021 07:58
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Semaine du 11 au 15 Octobre, à venir ( SEMAINE DU GOÛT)

    Par CINDY CATAYEE, publié le mardi 7 septembre 2021 07:48 - Mis à jour le mardi 7 septembre 2021 07:50
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menu du 4 au 8 Octobre

    Par CINDY CATAYEE, publié le mardi 7 septembre 2021 07:39 - Mis à jour le mardi 7 septembre 2021 07:39
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menu du 27 septembre au 1er Octobre

    Par CINDY CATAYEE, publié le mardi 7 septembre 2021 07:31 - Mis à jour le mardi 7 septembre 2021 07:31
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
  • Menus du 20 au 24 septembre 2021

    Par CINDY CATAYEE, publié le lundi 6 septembre 2021 14:24 - Mis à jour le lundi 6 septembre 2021 14:31
    Un menu équilibré : un plat de viande, poisson ou œuf, une garniture de légumes verts ou bien de féculents, en alternance sur les jours de la semaine, un produit laitier, un fruit cru ou un légume cru.
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs